Ce lien permet à quelqu'un d'autre de lire votre conversation actuelle.
Lien public :
⚠️ Lien de suppression (à conserver) :
Ce lien est le seul moyen d'effacer les données du serveur.
Scannez ce code pour synchroniser votre téléphone avec cet ordinateur.
Les deux appareils seront synchronisés en direct.
Pour installer cette version sur votre appareil :